Вход:

Регистрация
Горячая линия по инсульту 8 (800) 707-52-29
Помочь сейчас

Новый сбор: Евангелина Дзиваева

06.12.2017
О таких девушках в шутку говорят «спортсменка, комсомолка и просто красавица!» Евангелине Дзиваевой 36 лет, у нее есть шестилетний малыш, родители-пенсионеры, ипотека,кредиты, но муж ушел и помогать отказался, поэтому забота обо всех членах семьи взвалилась на хрупкие плечи девушки. Евангелина переехала в Москву из Алании и принялась за дело: где и кем только она не работала! Салон красоты, редакция газеты, а еще успевала учиться на юриста в университете, рисовать, увлекаться кулинарией и изучать иностранные языки. Талантливая молодая девушка, которая очень любит жизнь, любит своих родных и верит в свои силы!
Наверное, нагрузка оказалась слишком большой. Или личные переживания – осенью 2017 года, во время телефонного разговора с бывшим мужем у Евангелины случился инсульт.

f41406e960a7c89e058509335fab9e54.jpg

Своими силами коллеги девушки собрали средства на реабилитацию в центре «Три сестры», курс очень помог на пути восстановления, но одного курса недостаточно, а средств на оплату у Евангелины и ее семьи нет. 

Многие молодые люди сегодня жалуются на то, что судьба к ним несправедлива: им не нравится их город, скучно на работе или не хватает приключений. Евангелина всегда знала, что жизнь – в ее руках. И счастье – это результат собственного труда и отношения к жизни. Но сейчас ей самой не справится, а в наших руках сделать так, чтобы справедливость восторжествовала, чтобы человек, который хочет быть счастливым и готов для этого делать все, снова стал счастливым. Давайте поможем Евангелине пройти реабилитацию и вернуться к активной радостной жизни!  

Фонд ОРБИ открывает сбор средств на реабилитацию в центр «Три сестры», в размере 315 000 рублей.

Помочь можно по ссылке >>>